高田馬場駅
専門式場
ちいぼー さん (女性)
2016年12月
2016年12月

セレス高田馬場スタッフ全員!!
当人はほとんどお料理食べれません(笑)
ちいぼーさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

ブライダルフェアの特典で招待状が無料になるなど、イベントに参加すると装飾品の花が少しプレゼントされたりと、サービスも沢山あり有り難かったです。見積もり時の金額と実際に最終的に支払った金額では、ほとんど変わりませんでした。ペーパー類は、手作りしたのですが持込料は、かからないのも嬉しい点です。

天気は関係ない会場ですので、もし当日に雨が降ってしまった場合は良いです。しかし、せっかく晴天だったとしてもあまり外を見る機会がない会場ですので少し勿体無いかもしれません。バージンロードが長くてとても良かったです。都内の結婚式場でここまで長い所はないそうです。

お色直しの際の入場の仕方など、色々なアイディア・アドバイスをして下さいました。スタッフの方々も一緒になって踊ってくれたり一体感、オリジナル感が出せて大満足でした。2人のやりたいことを一生懸命に汲み取ってくれスタッフの方々が叶えてくれました。

ウェディングドレスもお色直しのカラードレスも、衣装担当の方と沢山悩んで決めたのですが、最終的に自分でとっても気に入るものを着れることができました。小物からお花まで嫌な顔せず一緒に沢山悩んでくれました。

結婚式が終わってからゲストの方々何人かに、料理が美味しかったと言っていただけました。私の友人もセレス高田馬場で結婚式をしましたが、料理が美味しかったと色んな方に言われたそうです。

自分達が結婚式をするかの様に協力的で、一緒に準備から当日まで頑張ってきたので結婚式が終わってスタッフの方々にお会い出来ないのが寂しい程です。担当のスタッフ、ブライダルフェアで案内してくれるスタッフ、衣装担当のスタッフ、会場のスタッフ、美容のスタッフ、アテンダーの方、カメラマン、セレス高田馬場のスタッフの方々全員が最高でした。このスタッフの方々達だけでもうセレス高田馬場の評価は100点です!!!

高田馬場駅の早稲田口から本当に歩いてすぐです。なので遠方から来た方や、普段あまり電車に乗らない方でも、道に迷わずたどり着けると思います。二次会をやる方も新宿、池袋も近い場所ですので二次会会場もたくさん選べます。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場 サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年12月18日)

ちいぼー様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選びいただきまして
ありがとうございます。

チャペルをお褒め頂きましてありがとうございます。
ちいぼー様がおっしゃっていただいたように、都内でも最大級の21mのバージンロードになります。人生を象徴する道ですので、
大切な人と長くゆっくり歩いてください♪

外が見えないのは、たしかに勿体ないところもありますが、駅から近く
アクセスが良い分見える景色がビルなどの近代的なものばかりです。
おふたりの結婚式だけをお楽しみいただける空間の造りとなります。

ちいぼー様のご友人の方も挙げられているのですね!
お2組のご列席の皆様にご満足いただけましたようで、
とても嬉しいです。

CELESスタッフがいるからセレス高田馬場が100点というお言葉を
頂きまして、心より感謝いたします。会場を褒められるよりも何よりも
嬉しいです!私共も準備から一緒に笑ったり悩んだり二人三脚で
作り上げた最幸の日を迎えることは嬉しくもあり寂しくもあります。
ぜひ記念日と言わずいつでも遊びに来てください。
CELESスタッフ一同お待ちしております!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
ちいぼー様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840