高田馬場駅
専門式場
ねこずき さん (女性)
2016年7月
2016年10月

スタッフの方々の対応がとにかく素敵
ねこずきさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

自分達のやりたい演出や料理の追加分はありましたが、もし最低限でやりたいとなればプラン内で行うことも可能だと思いました。
他の式場と比較してみると、ドレスの追加分や小物、フラワーなどの追加分や料理のランクアップも、比較的良心的な値段だと思います。

見学の時から、大聖堂に一目惚れしてすぐにこちらに決めました。当日も神聖な雰囲気で、とても素敵な式になりました。
披露宴会場も異なる三種類の会場があり、私たちは温かい雰囲気の会場にしましたが、グリーンも多くアットホームな雰囲気でした。

親族のみの式だったので、どんな式、披露宴にすればよいか迷っていましたが、プランナーの方に親身になっていただき、たくさん相談をして、結果としてとても満足のいく演出ができました。

ウエディングドレスはプラン内の物から追加料金が必要なものまで様々でしたが、私は色々試着した結果、プラン内でとても素敵なドレスと巡り合うことができました。

プランのコースの中にはないお料理を取り入れていただき、予算内で満足のいくコースを作っていただくことができました。味もとても美味しかったです。

見学のときから当日まで、みなさん本当に温かい雰囲気で、毎回とても親身になって考えてくださいました。新郎、新婦とも、挙式が終わったあとも「本当にスタッフの方みなさん素敵で、本当にいいところで挙げられたね」と、話題に出る程大満足でした。
特にプランナー様には毎回わがままな相談に嫌な顔ひとつせず乗っていただき、自分達の思う演出ができ、招待客の皆様には自分達らしい式だったね、と言っていただけました。また、ドレス担当様にも、初めはどんなドレスがいいかわからず迷ってばかりだった新婦に、納得いくまでドレス選びに付き合っていただき、最終的に本当に素敵なドレスと巡り合うことができました。他のスタッフの皆様の対応も、皆様温かく親身でとても素晴らしかったです。

駅から徒歩ですぐ、とても分かりやすい場所にあり、遠方から来た親戚も迷わずくることができました。しかし、駅前という立地のため、式場、式場周辺には駐車場が無く、少し歩かなくてはいけないため、車で来る方が多い場合逆に不便かもしれません。

真夏の結婚式でしたが、駅から近く、完全室内の式場だったため、式場内に入った後は皆様特に熱い思いもすることなく過ごしていただけました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年10月26日)

ねこずき 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

大聖堂に一目惚れをしていただけたとの事、とても嬉しいです。
過去にご列席頂いた方も記憶に残り、ご自身も挙げたいという方も、
多くいらっしゃいます。

オレンジ色で統一されたパルタールの会場を選ばれたんですね!
緑色がとてもきれいに映える会場で、ねこずき様のおっしゃる通り、
アットホームな雰囲気のパーティが叶います。

またスタッフをお褒め頂ましてありがとうございます。
今は様々な結婚式のスタイルがございますので、
これから考えられている方も迷われている方が多いと思います。
何が自分たちにはいいのか…どこまで招待されるか…
それ以外にも場所や金額など不安なことも多い結婚式となりますので、
おふたりにとっての一番を一緒に見つけられるよう、
全力でご提案やお手伝いをさせて頂いております。

ねこずき様のスタッフへの温かいお言葉に嬉しく、
そういったお言葉をお伝えいただきましたことに感謝したします。
スタッフ一同励みにさせて頂きます。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
ぜひいつでも遊びに来てくださいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840