2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1 位
高田馬場駅
専門式場
ああああやか さん (女性)
2016年9月
2016年10月

チャペルがとにかく素敵です
ああああやかさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

衣装小物、エンドロール、ペーパー類などは少し高いかと思うので、持ち込みできるものはした方がいいと思います。

少し古い感じや狭い感じがしましたが、トイレ、披露宴会場などはとても綺麗でした。

披露宴は一般的なものかな?と思います。
チャペルが雰囲気や聖歌隊の方々がいてとても素敵でした。

あまり迷わず決めましたが、どれも可愛くてとても満足です。

当日は時間がなく、私はデザートしか食べられませんでしたがとてもおいしかったです。参加者の方々からも好評でした。

結婚式についてわからないことだらけで不安でしたが、いつも優しく丁寧に対応してくださりとても有難かったです。ギリギリまで変更点が多く、ご迷惑おかけしましたが、電話でもすぐに対応していただけました。

高田馬場駅から歩いてすぐで、山手線、東西線、西武新宿線が通っているのでとても便利でした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年10月19日)

ああああやか 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からセレス高田馬場をお選びいただきまして
ありがとうございます。

みなさまご結婚式は、初めてのことになりますので、
わからないことや不安なことがほとんどです。
また、ギリギリまで決まらないことも多々ございますので、
セレススタッフ一同全力でお手伝いさせて頂いております。

ああああやか様のようなカップル様にご安心頂けるよう、
これからも知識はもちろん、当日のサービスなども磨いてまいります。

アクセスに関しましても、主要三線が通る場所ですので、
お越しになりやすい駅となるかとは思います。
遠方のゲストがいらっしゃるおふたりにも喜ばれており、
ホテルの提携なども致しております。

口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
記念日以外にもぜひ遊びに来てくださいませ♪

ああああやか様のご家族、ご両家の皆様の末永い幸せを
願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああああやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840