高田馬場駅
2016年9月
2016年9月

チャペルの雰囲気が大人向け
日程の空きが少ないかも
トレッカーさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

見積もりは45名で110万でしたが、基本的なものは含まれていますので、最終金額とほとんど変わらないと思います。

チャペルはブラウンベースで照明も暗めです。キラキラ系の挙式が好みでない方にはオススメです。披露宴会場は3つありますが、それぞれのフロアを占有していますので、貸切感は高いです。入り口からアトラクション感が高いので、好みは分かれるところです。

総勢18名の挙式生演奏は迫力があります。豪華すぎると感じる場合は人数を控えめにするとよいです。

美味しいです。ワインの種類も満足できるものでした。

親切に案内頂きました。料理スタッフも笑顔が多くよいと思います。

駅から近いため、とても便利です。学生街のような雰囲気が多分にありますが、土日は少しおさまります。街の雰囲気を大事にしたい方には、厳しいかと思います。

庭がないため、開放感はないと思います。逆に雨でも問題ない式場です。駅から近いですし。

トレッカーさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年10月2日)

トレッカー様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある式場の中から、セレス高田馬場にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

コース試食付きのフェアにご参加いただけたのですね!
模擬挙式にご試食会と当日の雰囲気を体験できるフェアですので、
セレス高田馬場でご結婚式を行うイメージはつきましたでしょうか。

チャペルの照明は、挙式のシーンに合わせて変更し、
おふたりを引き立たせる明かり設定になっております。
また、ブラウンのチャペルは白を際立たせるので、
まさに純白の花嫁を感じて頂けるかと思います。

パーティ会場もおっしゃって頂いたように、
雰囲気の異なる3つのパーティ会場となり
ワンフロア貸し切りとなります。ゲストハウスのミニ版のようですね。

トレッカー様とご結婚式当日を迎えられることを願っておりますが、
おふたりの大切な場所となりますので、お気に入りの場所が見つかります事も心より願っております。

改めましてフェアのご参加、
口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトレッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840