高田馬場駅
専門式場
ポチ子213 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんの対応の良さ
説明不足のところがあったところ
ポチ子213さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

私達が契約した時にキャンペーンがやっていたのでかなりお得な値段になりました。マイナス100万ほどになったと思います。
安く済ませられるところとお金がどうしてもかかってしまうところとあるので、よく相談した方がいいです。
前撮りをしたのでその分当初の値段より上がりましたが、前撮りをしないなら他の式場よりも安いと思います。

チャペルは重厚感があり、ステンドグラスもあるので、都内にいることを忘れてしまうくらい異空間で素晴らしいです。また、都内では最長のバージンロードも父とゆっくり歩けていい思い出になりました。
披露宴会場は3つあり、それぞれ雰囲気が全く異なるので自分の好きな雰囲気の会場を選べます。
会場自体とても広いのですが、私達の招待するお客様が少なかったので、すかすかになるんじゃないかなと心配でしたが、そんなことを感じさせないくらい素晴らしくコーディネートしていただきました。

スタッフさんから色々アイディアをいただき、お色直しの入場に変化をつけたり、二次会の予定がなかったので披露宴中に少しゲームをしたりと、自分たちだけじゃ思いつかなかった演出ばかりだったので、とても満足できました。

ドレスの種類が沢山あって迷いましたが、担当してくださったスタッフさんが私の印象と顔の感じから、まさに私好みのドレスをチョイスしてくださり、スムーズに決められました。
お借りした小物もどれもとても可愛いわりに値段もお手頃です。
グローブとヴェールはレンタルがなくお買い上げでした。

料理は、披露宴中少ししか食べられませんでした。
でも、招待したお客様からはお肉料理凄く美味しかった!と好評でした。

全体的にスタッフさんがみんな一生懸命自分たちの結婚式を成功させようと必死なのが伝わってきて、いい印象しかありません。
沢山アイディアをくれたり、節約できるポイントを丁寧に教えてくれたり、衣装合わせでも、これだ!と思える1着に出会わせていただきました。
結婚式が終わってもう皆さんと会わなくなるんだなぁと寂しく感じるほど、皆さんとてもいいスタッフさん達ばかりです。

高田馬場駅から徒歩1~2分の所にあり、場所もとてもわかりやすいのではじめてでも迷わず行けると思います。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年10月1日)

ポチ子213 様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、
ありがとうございます。
もう会わなくなるんだとの寂しく感じて頂いていることも
嬉しく思います。

ぜひ、いつでも遊びに来てください。
記念日でなくてもお近くにお越しの際や、
ポチ子213 様のごお子様が生まれたり、
節目節目でお越しくださいませ♪

21mのバージンロードをお父様と歩いた当時の気持ちや、
おふたりの誓い、そしてパーティ会場では、
ゲストの方々との楽しい想い出を感じて頂けますと幸いです。

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
全スタッフと共有しこれからもそう感じて頂けるよう、
励んでまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポチ子213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840