高田馬場駅
専門式場
たなしょ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの方が親切でした。
リハーサルが1回しかないこと。
たなしょさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

多少の値上がりはありましたが、できるだけ自分たちで手作りしたので許容範囲内でした。

プラネタリウムが好きな方は是非この式場をオススメします。披露宴は4階の真っ白なお部屋を選びました。真っ白だったので、色々な色を選択でき、私たちの好きな雰囲気にできました。

自分たちの好きなようにやれる式場ですので、自分たちの意見がないと難しいと思います。

ウエディングドレスは自分のサイズに合わせて作ってくれます。その後、買うかレンタルにするか決められます。カラードレスはレンタルですが、種類が豊富で着たいものが見つかりました。

忙しくあまり食べられませんでしたが、お肉が分厚くて美味しかったとゲストから言われました。

皆さん優しく、家族のように見守ってくださいました。

ゲストが来やすい高田馬場に決めました。高田馬場駅からとても近く、いい場所でした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年10月1日)

たなしょ 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

おススメ頂いております星空の挙式は、
国内でもセレス高田馬場だけのオリジナル挙式となります。
おふたりの想い出の星空も完全再現できるよう、
実際のプラネタリウムでも使用している
メガスターという機会を使わせて頂いております。
その為、フェアなどでの体験も月2~3回となりますので、
一度ご覧頂くことを私からもおススメします♪

たなしょ様は、クリスタルロワールを選ばれたんですね♪
好きな雰囲気にできたとの事で、
素敵なパーティになられたようですね!
ワンフロア貸し切りですので、ロビーもたなしょ様の雰囲気へと
お作り頂けましたでしょうか。

スタッフを家族のようにとおっしゃって頂けましたこと、
大変嬉しく思います。
ずっと一緒にご準備お打合せをさせて頂くと、
無事に当日を楽しんで頂きたい!
一生の宝物のような一日にして欲しい!と
強い思いに各スタッフなって参りますので、
家族のように感じて頂けましたこと、ぜひ共有させて頂きますね♪

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなしょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840