高田馬場駅
専門式場
ようさ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

厳かなチャペルに感動
ようささん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

見積もりよりもあがりましたが、やりたいことができたので良かった。
料理はランクをあげた。

チャペルは下見の時から気に入っていたので、とてもよかった。
厳かな雰囲気と他の人とは違う挙式にゲストの皆さまからも好評だった。
披露宴会場は少し狭く感じたがアットホームな雰囲気の式にしたかったので
ゲストと近く感じてそれはそれで良かった。

特にメイン演出はしなかった。
時間はかかるがテーブルフォトができて満足。

ウエディングドレスは見積もよりかなりあがったが、納得するものが選べた。
カラードレスも親身に話を聞いてくれ、その日はなかった私好みのドレスを後日取り寄せてくれた。

新郎は当初お色直しはしない予定だったが、似合いそうなベストを持ってきてくれ
一瞬で気に入ったため、ベストのみお色直しした。

料理は迷ったが少しランクをあげて季節限定のコースにした。
当日はレモンのケーキがおいしかったと参列者の方からお褒めの言葉をたくさん貰った。
けちらなくてよかった。

打ち合わせは毎回楽しく、いつも親身に聞いてくれた。
席札を手作りしたが、名前のチェックなども最後にしてくれ本当に感謝しています。

当日送迎のプチギフトを配る際に90個用意していたはずが
足りなくなり、近くのスタッフに聞くとこれで全部と言われ途中で焦った。
親族には謝り、後日渡すことにしたが、終盤で30個ほどスタッフから運ばれてきて
バタバタした。

でも、スタッフの方々にはとてもよくしていただき、幸せな一日を過ごすことができ本当に感謝しています。

駅から近くてとても良かった。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年9月25日)

ようさ 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

温かいパーティになられたようですね。
パーティ会場などはおふたりとゲストの方とも近く、
皆様がお気軽に楽しんで頂けるような距離感にも
こだわっております。
お料理も大切なゲストの皆様にお喜び頂けましたこと、
大変嬉しく思います。
ようさ様に代わりおもてなしさせて頂く部分ですので
そういったお声は、とても励みになります。

そのような中おふたりを困惑させてしまい
申し訳ございませんでした。
今後同じことをしないよう、
事前の確認を増やすなど徹底させて頂きます。

それでもスタッフの対応等お褒め頂ましてありがとうございます。
ぜひ、いつでもお待ちしておりますので遊びに来てくださいね♪

おふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます。
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840