高田馬場駅
専門式場
きりりりり さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年8月

雰囲気が合えばいいところだと思います
雰囲気が合いませんでした
きりりりりさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

仕事柄もあり、割引率がよく、驚きました。費用の面では1番安く、お得感がありました。チャペルや披露宴会場が理想通りだったらここにしていたと思います。

厳かな雰囲気です。明るいというよりもいい意味で薄暗いというか。チャペルもこういう雰囲気がいいという人と好みが分かれそうだなと思いました。

映像のスクリーンの紹介、好きな音楽を流せることなど説明していただきました。

プチ試食でしたが、美味しかったです。特にスープがとメインのお肉がよかったです。

初めての下見でうかがったので何もかも未知な私に、担当の女性の方が親身になって相談にのってくれました。費用明細を見ながら、これにあと◯◯は必要になりますよと小物の話もしてもらえました。聞きづらい割引のことも、スタッフの方から話してくれました。

駅からは分かりやすいです。見た目独特なので、この建物だなとすぐわかりました。

きりりりりさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年9月3日)

きりりりり様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある式場の中から、セレス高田馬場にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

きりりりり様の探されている雰囲気とは違ったようですね。
その中でも、挙式会場等お褒め頂ましてありがとうございます。
伝統的なチャペルの雰囲気になりますので、
厳かな雰囲気が好きな方だけでなく、
他にはないものを求めている方にもおススメです。

ご試食付きのフェアにご参加されたんですね!
料理をお喜び頂けて良かったです。
マッシュルームのクリームスープは、
全メニューの中でも、人気の一品となります。

きりりりり様の理想の場所が見つかりますよう、
心よりお祈り申し上げます。

貴重なお時間、口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840