高田馬場駅
専門式場
pinkpeac さん (女性)
2016年8月
2016年8月

全てにおいて満足のいく式場でした。
pinkpeacさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

夏の式だったため、たくさん特典があり満足のいく式となりました。

他にはなかなかない幻想的な雰囲気のチャペルでした。生の演奏隊も素敵でした。ドレスもはえると好評でした。

プランナーさんのアドバイスでキャンドルイリュージョンを行い、ゲストに大変喜んでもらうことができました。

衣装はたくさん種類があり、的確なアドバイスもくださり満足のいく衣装が選べました。ゲストからも好評でした。

とても美味しくゲストからも好評でした。特にスープが美味しかったです。

急な電話での対応も親切に行っていただき、安心してスタッフに任せることができました。プランナーさんにはたくさんアドバイスもいただきスムーズに色々と進めることができました。

駅から近くて便利でした。 式場内は統一感がありおしゃれでした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年9月3日)

pinkpeac様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、とても嬉しいです♪
生演奏やドレスの見え方などがご好評との事、嬉しいお言葉です。
おふたりのご結婚式が、皆様の記憶にしっかり残っていきますね!

口コミから、pinkpeac様とスタッフとの
微笑ましい打ち合わせの様子が想像できます。
共にご結婚式を迎えられたこと、お手伝いできましたこと、
心より御礼申し上げます。

pinkpeac様の末永いお幸せを願っております。
ぜひいつでも遊びに来てください!

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpinkpeacさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840