高田馬場駅
専門式場
真夏の挙式 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフが丁寧。いつも笑顔。
真夏の挙式さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

見積もりがだいぶ安く設定されていたため、最終的には倍近くかかりました。
引き出物も3品目が入っていなかったり、衣装も惹かれるものの半分くらいの値段で見積もりされていたり、キャンドルサービスなどの演出が入っていなかったり、、なので見積もりは高めに作ってもらうことをお勧めします。

天空人前式ができるのが魅力的。
チャペル内も100人近く入れる。
披露宴会場は5Fのモンタルチーノでやったが、ブラウン統一されていて高級感ある。

宅数が多く、時間にも余裕がなかったため、合図で一斉点火するキャンドルサービスを実施したが、驚きで大好評でした。

仕事の関係で平日にばっかり試着に行っていたのですが、毎回すんなり予約はとれました。
ドレスはオーダーメイドのため全員新品ということでレンタルより値は張りますが、すごくキレイなものであり、それをまた別途になりますがおくるみセットにできたので良かったです。

普通に美味しいです。
スープが特に美味しいです。

プランナーは演出の提案を色々してもらえ、無理を強いることはなく自分たちの好きなように決めれた。
衣装はわたしはデザインで着たいものを洋装と和装を選んだため高値になってしまったが、値段、デザインなど何を重視しているかなど伝えればそれにあったものを提供してくれる。

駅から近くて交通の便がいい。
近くにビジネスホテルもあるので遠方の方のホテル予約も近場で可能。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年8月6日)

真夏の挙式様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

お見積もりの点では、基本的には一般的な相場や
セレスで実際に挙げられたカップル様を参考に、
ご案内させて頂いております。
おふたりのこだわりやご希望がおありの際は、
ご要望を伺い、お作りさせて頂きますのでご安心ください。

天空人前式が魅力とおっしゃって頂きましてありがとうございます。
セレスオリジナルの人前式となりますので、皆様からも好評です。
チャペルには120名様までご着席頂けますので、都内でも最大級となります。

5Fの会場は、イタリア・ローマをモチーフにしており、
大人の隠れ家のようになっており、落ち着いた雰囲気がお好きの方にも
おすすめです。

スタッフについてもコメント頂きましてありがとうございます。
ご提案させて頂く量は多く、その中から気に入ったものを選んで頂いたり、ご希望に合わせてご提案させて頂いております。
おふたりの大事な日になりますので、精一杯お手伝いさせて頂いておりますので、お喜び頂けましたら幸いでございます。

記念日以外でも、いつでも遊びにお越しくださいませ。
セレススタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真夏の挙式さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840