2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
ゆきち0131 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

圧巻のヨーロッパ聖堂
ゆきち0131さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

しっかり内容の入った見積もりを出してもらったので予算オーバーはしました。これから料理などのグレードをあげるとなると高い印象です。

21メートルの長いバージンロードに天井が高く照明をおとした迫力のあるチャペル。素敵でした。披露宴会場は3つの会場があるので広さや好みの会場が選べると思いました。てい

大聖堂で聖歌隊、生演奏は迫力があります。挙式会場がプラネタリウムバージョンもあります。

ハーフコースの試食でしたが前菜からデザートまで満足できる内容でした。特にマッシュルームのクリームスープが美味しかったです。

無理強いなどは無く案内、提案して頂けました。

駅から近いですが、やはり駅近なぶん駅前のガヤガヤ感はありましたが。

ゆきち0131さんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年7月8日)

ゆきち0312 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中からセレス高田馬場に
ご来館頂きましてありがとうございます。

ご見学の段階ですと金額が不安の方もいらっしゃいますので、
幅広くご案内させて頂いております。
お持込が無料のものも多くあることや、
お料理も当日のお時間帯等にオススメのものもございますので、
金額の点で気になる際は、ぜひご相談くださいませ。
おふたりのご希望に近づける様ご提案させて頂きます。

大聖堂やパーティ会場もおふたりのお好みで、
お選び頂けるよう選択肢を多くご用意しております。
ワンフロアが貸切となりますので、大切なゲストの皆様を、
安心してご招待頂けるようになります。

スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂いておりますので、
ゆきち0312様と当日を迎える事ができましたら幸いでございます。

素敵なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840