高田馬場駅
専門式場
あさえっち さん (女性)
2016年5月
2016年5月

とにかくスタッフの方々の感じが良い!
あさえっちさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

できるだけ安く満足のいく結婚式を挙げたくて、たくさんワガママを言ってしまいましたが、たくさんキャンペーンや割引のタイミングが多く用意されていたので金額を抑えることができました。

とても雰囲気が良く、細かいところまでこだわっていて雰囲気を壊さないかんじでした。チャペルの天井が高くて広く感じました。

こちらが演出などを自分たちでほとんどやったのですが、色々機材や準備などの細かい部分はしっかり手伝っていただけました。

自分自身好みが難しく、なかなかどこを探しても気にいるドレスがありませんでした。ですが、好みをしっかり把握して自分好みのドレスを提案していただき、結果的に本当に満足いくドレスを選ぶことができました。周りからもすごく好評でした。

すごく美味しかったです。ラム肉も臭みがなく食べやすかったです。参加者の方々にも好評でした。

本当に気さくで明るく打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。
こちらのワガママもしっかり聞いてくれて、本当にお世話になりました。

駅からとにかく近いから、打ち合わせも楽だし、当日列席者も迷わず来れたと思うのでよかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年5月28日)

あさえっち 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

おふたりの叶えたい結婚式を迎えられたようですね!
お衣裳にしても、お食事にしてもゲストの皆様からも、
お喜び頂けたようで良かったです。

チャペルの雰囲気などもそうですが、
意味合いや神聖なバージンロードをゲストの皆様が
歩くことのないようにもしております。

また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
会場よりも、設備よりも、スタッフについてご満足いただけることが
スタッフ一同なによりもうれしいです。

ぜひいつでも遊びに来てくださいね♪
ステキな口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさえっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840