高田馬場駅
専門式場
まゆみ22 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

立地、チャペルの雰囲気。
残念なところはなかったです。
まゆみ22さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

式だけだったので、プランを使ってしたので、追加もなく、予算内でできました。プランの中にいろいろ入っていたので、満足です。

明るい感じのチャペルが多い中、こちらは、外国のチャペルのように、ちょっと暗く雰囲気があるチャペルです。
わたしは、チャペルが気に入り、決めました。

すごく可愛いドレスがプラン内でもあり、後から写真を見たら、選んで正解!だと思いました!

最初に担当してくれた方も、プランナーさんも、衣装担当の方も、アテンダーさんも、ほんとに頼りになって、結婚式を無事に迎えれました。

ホテル、駅と近くにあり、遠方から呼んだ家族にとても喜ばれました。

家族挙式でしたが、スタッフの方とかもフラワーシャワーに参加して頂いてすごく嬉しいかったです!
実際、バージンロードを歩いて、やっぱりこのチャペルに決めて良かったです!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年1月22日)

まゆみ22様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスの挙式プランでは、
チャペルの貸し切りはもちろん、
衣裳やヘアメイク、生演奏なども全て含まれておりますので、
とてもお得なプランです。

ウェディングドレスを着てバージンロードを歩くことは、
おふたりだけでなく、大切な家族や友人にとっても
すごく嬉しいことであり、今までありがとうという感謝を
伝えられる場でもあります。

素敵な結婚式誠におめでとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆみ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840