高田馬場駅
専門式場
ミケ猫♪ さん (女性)
2014年8月
2016年1月

サービスが行き届いている
駅からの道のりがわかりにくい
ミケ猫♪さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

教会の雰囲気がとてもよかったです。パイプオルガンや様々な楽器の生演奏は迫力がありました!
新郎新婦の退場時に天井から羽が降ってくる演出がドラマチックで印象に残っています。
披露宴会場も広すぎず狭すぎず、ちょうどよかったです。

新郎新婦ともに知り合いだったのですが、ウェルカムスペースにおいてあるものが二人にちなんだものになっていて、見ていて楽しかったです!

お料理は華やかで、見た目がとてもきれいでした。
味もよかったのですが、ボリュームがあり少し苦しかったです・・・

隅々までサービスが行き届いていて、当日は不自由なく過ごせました。

駅から近かったのですが、駅前が入り組んでおり式場の場所が少しわかりにくかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年1月15日)

ミケ猫♪様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式の際に上から降ってくる羽はエンジェルシャワーといいます。
セレスのサンタ・アンジェリ大聖堂は、
天使が宿る場所という意味が込められています。
今までふたりを見守ってきた天使が、
挙式を終え、もう大丈夫だね。
これからはお互いが守っていってねと
飛び立っていく光景を表しています。

ゲストの皆様からも感動の声を多く聞く演出ですので、
スタッフもおすすめさせて頂いております。

高田馬場駅から徒歩1~2分の場所なので、
電車からも外観が見え、とても来やすい立地ではあるのですが、
もし迷ってしまったり、わかりにくい場合は、
お電話をしていただければいつでもご案内をさせて頂きますので、
お気軽にご連絡ください。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミケ猫♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840