高田馬場駅
専門式場
ゆっきゅ さん (女性)
2015年3月
2015年12月

スタッフの方が親切で全て良い
お料理をもう少し工夫してもらいたい
ゆっきゅさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

基本プランでも、程よく豪華です。
ほぼ、見積もりに入っていたので安心出来ました。ドレス代とお料理代くらい上がるのは普通だと思いますので。

今みで聞いた事のない、ハープの生演奏や、聖歌隊、カンファーレがとても素晴らしいと好評でした。ヨーロッパ大聖堂そっくりの雰囲気は上質な落ち着き感ある空間で、とても素敵でした。ドレスがとても綺麗に写るよう、式場は暗くスポットライトがヴェールに綺麗にあたります。雨の日でも、気にならない、外とのギャップに驚かされます。閉鎖的ではあるが、まるでディズニーランドのように、完璧に異空間を作り出しています。ヴェールダウンでは、門が開いてから、しっかりとゲストの方に見てもらうので、とても、良い写真が撮れました。

選曲も、リードしながらプロがアドバイスしてくれました。他のところでは、なかなかリードしてくれなかった
とも聞いていたので、本当に良かったです。

ドレスの種類は程よくありました。ちゃんと、カテゴリー分けされているので
必ず似合うものはあると思います。シルエットも沢山あり、すくないかもしれないですが、好きなブランドもあって、それが良かったです

お肉が美味しかったと言われましたが、親世代の方には、もう少し和食テイストなものをチョイスしても良かったなと思いました。

ドレスを決める1回目の時に、初対面なのに私の事をよく観察し、コレ似合いそうと言ってくれたスタッフさんに感謝しています!
何着か着ましたが、結局、1発目のが一番ぴったり似合いました。コーディネーターの方も、とても親身になり、丁寧なお仕事をして頂きました。とても感謝しています!

地方の親戚の方も呼びやすく、高田馬場からも徒歩2分ほどでとても近いです。駐車場もあるので、車での来館も多かったです。

美容師をしていて、いろんな方から、式場については聞いていました。
とても怖い、お金があがる、イメージだったのですが、セレスはとても親切なので、見積もりに近い事も可能だと思います。スタッフさんは、皆さんとても慣れている方が多いので、安心してお任せする事ができました。
本当に親身になって考えてくれる真心ある方が多いところなので、ぜひおすすめしたいです!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年12月11日)

ゆっきゅ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスの生演奏は総勢18名おります。
他にはなかなか味わえない生演奏を感じて頂けるので、
結婚式の列席経験が多い方からも感動したというお声を
沢山いただいています。

おふたりにも、ゲストの皆様にも、
よかったと言っていただけるよう
スタッフ一同これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840