高田馬場駅
専門式場
ティンクル24 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

少人数には良いと思います
営業トークはちょっと興ざめしました
ティンクル24さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

小さい会場のわりに高かったように思います。他も見てから決めたいと伝えたので、当日割引はなくなりました。

外観は重厚感のある落ち着いた色合いになっています。チャペルは暗かったです。イメージが洞窟だという事でしたが、チャペルに洞窟とは私にはちょっと分からないイメージでした。会場もそんなに大人数は入らないです。

演出には、いろんな工夫をするそうです。要望があれば出来る範囲で実行できるようにします。と言い切ってくれました。

担当して頂いたスタッフさんは営業マンでした。営業トークがすごかったです。でも、他の会場を悪くいうのはどうかと思いました。

最寄駅の高田馬場駅からも分かりやすく、近かったです。JR山手線なので、遠方の方もわかりやすいと思います。駐車場はあまりないように思いました。

ティンクル24さんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年12月11日)

ティンクル24様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスのチャペルは最大120名様、
パーティー会場は最大140名様までお掛け頂けますので、
大人数様の結婚式でも安心してお過ごし頂けます。

演出やおふたりがやりたいこと、イメージをお伺いして
おふたりと一緒に結婚式を考えていきます。
おふたりの思い描いているものがありましたら、
ぜひ伝えて頂きたいです。

貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティンクル24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840