2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1 位
高田馬場駅
専門式場
おーさん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

披露宴会場が、広くフロア全体をつかえる
受付後のゲストが待つ場所があまりない
おーさんさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

3ヶ月前の挙式にするとかなり割引になる

建物は凄く立派で、キリスト挙式がしたい方には良いとおもいます。
チャペルは地下をイメージしたつくりになっているので、薄暗い感じになっています。アンティークのイスや、生演奏や、牧師さんが2人など、本格的なキリスト式の為、ヨーロッパのこてこてなキリスト式がしたい方にむいています。
チャペルだけでなく会場全体が薄暗い感じで、入り口に鎧を着たの置物があったり、親族控え室なども、ムードはありますが、ホテル挙式を考えている方には不向きかと思います。
披露宴会場は幾つかあり、フロア貸切で、色々なコンセプトの会場があり、可愛い感じやエレガントな感じまであります。とても贅沢に使えて披露宴会場は魅力的でした。お支度部屋も広くて新郎新婦には嬉しいつくりです。

挙式でプラネタリウムの演出ができる

レンタルと同じくらいの金額で、自分のサイズのドレスを作る買取制度。

フェアーを案内してくれた方はとても親切で頼りになる方でした

駅から近く建物も、目立つのでわかりやすく迷う事はないと思います。
高田馬場なのでアクセスは良いです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年12月9日)

おーさん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

現代的な"今"に合わせた造りではなく、
ヨーロッパで昔から大事に守られてきた伝統的な結婚式を
皆様に感じていただく為にあるのがセレスです。

今の流行に捉われるのではなく、
流行も取り入れながら、大事なことは受け継いでいく。
そんな結婚式ができるよう私たちもおふたりのご意見を
伺いながら、一緒に作っていきたいです。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840