高田馬場駅
専門式場
ユミカム さん (女性)
2015年11月
2015年11月

子連れ結婚式をするなら最適な空間です!
ユミカムさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

コスパは素晴らしいです!
絶対コスト以上の満足感をえられると思います。

イメージしていた理想の披露宴会場の空間を作っていただき感激しました!
ヘアメイクの方々にも大変お世話になりとっても素敵に変身させていただきました。寸前の変更にも心良く対応して下さり、毎回の打ち合わせも楽しくてとてもアットホームな感じでした!
子連れ婚で不安も多く打ち合わせから本番までハラハラドキドキでしたが、スタッフの方々に支えられとても安心して式を迎えることができました。
ベビーベット等、全て揃っていますので私達も赤ちゃん連れのゲストの方も安心な空間でした。

想像していた以上の満足度でゲストの方々からも、とても素敵な場所で感動したとお褒めの言葉を頂きました。コストを上回る満足度間違いなしです!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年11月9日)

ユミカム様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様との結婚式、素敵ですね。
お子様が大きくなって結婚式のお写真を見返すのが
とても楽しみです。

セレスでは、授乳室もあり、
お席にはお子様の年齢に合わせてベビーベッドやお子様用の椅子など
種類も豊富にそろえております。

インフォメーションでは、お子様のおもちゃやお人形なども
販売しておりますので、皆様にご好評いただいております。

ワンフロア貸切で、お子様が常に目の届くところにいてくれるので、
お母さんは安心して1日をお過ごしいただけます。

素敵な結婚式になったこと、私たちもとても嬉しいです。
たくさんのお言葉ありがとうございました。
またお子様と3名様で遊びに来て頂けますこと、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユミカムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840