高田馬場駅
専門式場
いちにいさん さん (女性)
2014年8月
2015年10月

模擬挙式は必ず見ておく方がいいと思います
いちにいさんさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

やりたいことをちゃんと聞いてそれをいれた場合を考えてぷらすでかかってくるものも見積もりに加えてだしてくれました。

まず挙式会場は洞窟に入っていく感じの入り口にわくわくし、生演奏に感動して何かのアトラクションにいる感覚になれる!天井が高く神秘的で凄く良かったです!
披露宴会場の天井高が低いかな?と思いました。
控え室は個室になっているわけでは無くロビー空間でという所がゲストが、ゆっくり出来るのかが少しきになりました。

いろいろと会場に合わせた演出などを教えていただきました。
スクリーンを使ったお色直し入場が面白かったです。

お肉とパン、スープを頂きました。
お肉本当に柔らかかったです!パンも焼きたてで美味しくてもっも食べたいぐらい!そして、マッシュルームのスープが絶品でした!

私達を担当してくれたプランナーさんは懇切丁寧に私達の質問に答えてくれ本当に親身になっていただきました。
みなさん笑顔も対応も良く、気持ちのいい空間でした。

学生の多い街ということもあり賑やかではあるものの、その分飲食店やカフェも多く待ち時間などをつぶすには最適だと思います。
式場までの道のりも分かりやすく交通機関も3線あるので便利。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年10月16日)

いちにいさん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ブライダルフェアでわくわくして頂けたとのこと、
とても嬉しいです。
当日のゲストの皆様の気持ちに一番近いのが、
ブライダルフェアにご参加いただいた時の感覚です。

ゲストの皆様が、わくわくして感動して頂ける姿は、
おふたりにとっても嬉しいですし、
よりおふたりも笑顔になれる瞬間です。

これからも、おふたりとゲストの皆様に
感動を感じて頂けるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

素敵なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちにいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840