高田馬場駅
専門式場
まだまだ羊 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

チャペルにこだわりがある人におすすめ
まだまだ羊さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

会場使用料やウェディングドレスが含まれたプランがあり、料金はお手頃です。

イタリアの聖堂をモチーフにしたというチャペルは、まるで本当の外国の教会のような荘厳な印象で、天井が高く、バージンロードが長く、素晴らしかったです。壁のステンドグラスも本格的で雰囲気があり、素敵でした。
披露宴会場は3つ全て見学させてもらいました。一番気に入ったのはスペイン風のバルタールという会場で、アットホームでちょっと遊び心のあるインテリアが良かったです。イタリア風のナヴォーナ・モンタルチーノは、ホテルの披露宴会場のようなスタイリッシュな雰囲気、フランス風のクリスタル・ロワールは白とピンクを基調とした女の子らしい雰囲気でした。クリスタル・ロワールの会場前には薔薇の上の歩けるガラスの廊下があり、本当に薔薇の香りがするのに驚きました。

この会場の一番のオリジナリティは、やはり本格的なチャペルだと思います。演出はまだ「こういう演出がやりたい」というところに至っていないため、具体的な相談はしていませんが、パンフレットを見るとキャンドルサービスや鏡割り等の演出の案内がありました。

JRと地下鉄東西線が両方使えるのは便利で良いと思います。駅からも近いのですが、学生街のせいか、駅周辺はパチンコ屋や居酒屋があり、ガヤガヤした印象を受けました。

まだまだ羊さんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年10月16日)

まだまだ羊様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペル・パーティー会場共に、
ワンフロア貸切となっており、
プライベート空間をとても大切にしております。
ゲストの皆様と一緒に過ごすお時間をより
素敵なものにしていただけるよう、
工夫を凝らした造りとなっています。

また、高田馬場駅は、
JR線と東西線のほかに、
西武新宿線も通っておりますので、
埼玉などから来る方にもとても来やすい駅となっております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまだまだ羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840