高田馬場駅
専門式場
suiteki さん (男性)
2015年8月
2015年9月

必ず満足の出来る式場
suitekiさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

他を知らないので何とも言えませんが、嫁のウエディングドレスなどとても安かったです!

とてもいい式場で満足でした‼︎

私の場合は、おもてなしをモットーにしましたので、余興はせずになるべく歓談時間を作るよう心がけました!
周りの方からもゆっくりできてとお墨付きいただいてます!

衣装など豊富で、何より衣装担当の方がハイセンスなアドバイスでしっかり似合うようにしてくれました!

季節限定のメニューにしました!
東京であげるとなると同級生も知り合いも同じ場所であげる事が予想されたので、かぶる事の少ない季節限定にしました。
少し値段が気になりましたので、相談したら気持ちよく色々と対応してくれました。

何も言うことありません‼︎
安心して当日の式まで迎える事ができました!
印象に残ってる事はとても良い意味でフレンドリーでアットホームな感じでした!

高田馬場駅から徒歩5分と、とても近く、夏場の暑い時期でも汗かく前に式場につけて立地は最高です。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年9月27日)

suiteki様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

おもてなしを重視した結婚式にされたとのこと、
とても素敵ですね。
来て頂く際のアクセスや、お料理、
おふたりと過ごす時間すべてがおもてなしになります。

ゲストの皆様からお墨付きを頂けたこと、
私たちもとても嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuitekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840