高田馬場駅
poron194 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

神聖感のあるチャペル
poron194さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

見積もりはしてもらいませんでした。

薄暗い中にあるチャペルはとても綺麗にステンドガラスから光が差し込んでいて、神聖な場所感が感じられました。

式場が地下にあり、参列者は当日階段を使い会場へ。だんだんと薄暗い明かりになり、神聖な感じの雰囲気に緊張してしまいました。
ちなみに当日の新郎新婦は参列者と鉢合わせしないよう、エレベーターやトイレ等新郎新婦専用に分かれており、よかったです。

オーダーメイドのウエディングドレスや和柄のカラードレスがあったので惹かれてしまいました。
その他にも色々なカラードレスがあり、ウエディングドレスよりもカラードレスの方が豊富に見えました。

料理はこれといって普通に感じられましたが試食していないのでなんとも言えません。

料理の試食をしていない

当日、試着の予約はしていなかったのですが気に入ったドレスがあり急遽試着をさせてくれました。

徒歩2,3分と駅から近く交通の便はよかった。
ただ駐車場がなく、パーキングと打合せ等通う際の不便さを感じました。

互助会の提携店なので、互助会加入者におすすめです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年9月5日)

poron194様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルをお褒め頂きありがとうございます。
ただ、セレスのチャペルは地下でなく最上階の
7~8階吹き抜けでご用意しております。

CELESは"天空"という意味が込められています。
天使が宿る場所、神様に一番近い場所で誓いを立てていただく為、
最上階にご用意しております。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてporon194さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840