高田馬場駅
専門式場
co.miho さん (女性)
2013年8月
2015年8月

アットホームで特別な1日でした
co.mihoさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

全部お任せとなるとそれなりに高額になると思います。
持ち込み料などかからない物もあるので確認して手作りしたり持ち込んだりしてコストを押さえた方が良さそうです

特別な雰囲気が出ていて、素敵でした。
控え室やお化粧室も綺麗で広く、ロビーも広かったためゲストに座っていただくこともできました。

わたし達は、ほとんど自分たちで演出を作りました。
バルーンを使ったり、マジシャンを呼んだりとほぼ外注でしたが、式場のプランナーさんは快く対応してくださっていました。

身長が高いため、裾などを心配していましたが採寸して最初からオーダーメイドしてくれたので裾が短いなどのトラブルもなかったです。
ベールはネットで買って持ち込みました

主人のゲストの大半が料理人でしたが、見た目やボリュームは評判が良かったようです。

衣装、演出、音響などそれぞれ専用のスタッフさんと決めていく。なので、自分たちでしっかり決めてプランナーと確認をした方がよいかも。

遠方からくるゲスト、近場からくるゲストにとって駅近なので良かったと思います

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年8月22日)

co.miho様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ウェディングドレスをサイズオーダーでお作りしているのは、
セレスでもこだわっている1つです。
欧米など海外ウェディングではドレスを作るのが当たり前になっています。
大切な日に着る大切な1着ですので、初めて袖を通す感覚を
味わっていただきたいです。

サイズがぴったりなので、レンタルとは違い、
当日ドレスが落ちてきてしまったり、裾が短い、長いということが
ありませんので、下を向いて気にしながら歩く、ということもございません。

セレスでは、おふたりの専用チームを作り、
結婚式の準備を進めてまいります。
結婚式当日初めて会うスタッフばかりということがないよう、
それぞれのプロとお打ち合わせができるので、
安心して当日をお迎えいただけます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてco.mihoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840