高田馬場駅
夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月

個性的な会場に美しいチャペル
夢暢さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

デザートビュッフェをプレゼントしてくださったり総額から10万引き等割引があり、リーズナブルだと思いました。

海外をテーマにした披露宴会場になっており、各階によって雰囲気もガラっと変わるためシックな雰囲気、温かい雰囲気、白貴重の会場があり好みの会場に出会えると思います。

白貴重とした会場では、シルエットでの演出、温かい雰囲気の会場では素敵なお城の門のようなゲートからの入場ができたりと個性的な演出ができるそうです。

試食のため、ボリュームは少ないですが、三種類の紅茶を出してくださったりとゲストに紅茶を楽しんでいただけるとのことでした。

終始丁寧に案内していただきましたが、既に知っている高砂やガーランドやフォトプロップスが何から何まで説明され、丁寧すぎて長い説明に少し疲れてしまいました。

高田馬場駅から歩いてすぐですが、少しわかりにくいためゲストには地図などを用意する必要があると思いました。地下鉄、JR、西武線も通っているのでとても便利だと思います。

夢暢さんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年7月24日)

夢暢様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご試飲頂きましたお茶は、
ロイヤルブルーティーといい、人の手で水出し抽出しているため、
本数に限りがあり、お出しできるお店も少ないです。
レストランでは、1杯900円~1000円ほどで、
お飲みいただけるようです。

必ず招待状の中に地図を無料でお入れさせていただいております。
また、西武新宿線の電車の中からセレスの外観も見えるため、
お越し頂きやすいかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840