2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1 位
高田馬場駅
専門式場
タム-タム さん (男性)
2015年6月
2015年7月

チャペルが決め手の式場です!
タム-タムさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

下見に行った時の見積りよりやや上がりましたが、こちらの希望でグレードアップした分の追加料金で特別高くはなりませんでした。

チャペルの雰囲気が気に入り、式場を決めました。ゲストの控え室がない点がマイナスポイントです。

特に何の演出も希望しませんでしたが、司会者と音響のおかげで良いものになりました。

衣装・小物共に式場にあるものはやや数が少なく、選択肢の幅が狭かったです。

当日は全く食べることができませんでしたが、事前の試食会での味は大変良かったです。参列者からも美味しかったと好評でした。

どのスタッフも親身な対応でよかったです。急な人数変更にも迅速に対応していただき助かりました。当日予想以上に多くのスタッフに祝福され、驚きと同時に嬉しさもありました。

高田馬場駅から近く、打ち合わせに通うのにも、交通の便は良かったと思います。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年7月17日)

タム╼タム様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

2Fのお受付スペースと8Fワンフロアが
ゲストの皆様のお控えフロアとなっております。

ご友人様とご親族様はお待ちいただく場所を
分けさせていただいております。

演出をされないことにより、
ゲストの1人1人とお話しができたり、
お写真をたくさん残せたり、
そういったゆっくりしたご披露宴をお過ごしいただけます。

素敵な結婚式をおめでとうございました。
また、口コミのご投稿にも御礼申し上げます。

またいつでも遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタム-タムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840