高田馬場駅
専門式場
びすけっと★ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

値段も良心的で親身になってくれます!
びすけっと★さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

当日契約で安くなるということでかなり割引してもらいました。
値上がりするのは料理、演出だと思います!
当日エンドロールは披露宴までの一眼レフで撮った物で22万円でしたが、妥協したくなかったのでそれにしました!本当に満足です!対応もすごく良かったです。
DVDは頼んでおけば良かったと思いました。挙式だけ自宅のビデオカメラで撮れていなかったので、式後に無理を言ってお願いしましたが、すごく親切に対応していただき、特別に作っていただくことになりました!ありがとうございます!

チャペルに一目惚れして決めました!
ヨーロッパのチャペルのような暗さと、長いバージンロード。いつ見ても最高でした!
写真を見返しても、本当にこのチャペルにして良かったと思います!思ったより、友達が撮ってくれた写真もいい雰囲気が出てました!

披露宴会場は白い会場!自分の好きなように飾り付けが出来るし、沢山手作りの物を飾れて楽しんでもらえました!
喫煙、禁煙も決められます。
ロビーもとても綺麗で可愛いし、貸切なのがとってもいいです!!

チャペルの茶色い雰囲気からのガラッと変わった真っ白の披露宴会場というのも、良かったと思います!

演出などの押し売りがないので、自分から聞かないと出てきません。目移りしなくて私は良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込みは厳しいですが、契約時に交渉しました。

試食会では13000円のコースが食べられなかったので分かりません。

どのスタッフも親身になってくれて、押し売りは一切ありません。
迷えば一番良い物を一緒に考えてくれます。
予算がないと伝えれば無料で演出になる物を提案してくれたり、いつメールをしてもすぐに返してくれました!
本当にどのスタッフさんにも感謝しかありません!

最初は学生の街というのが気になっていましたが、私以外誰も気にしていませんでした。自己満です。
駅からも近く、何よりどこからもアクセスが良く、向かいやすかったと好評でした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年7月6日)

びすけっと★様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ホワイトのパーティー会場で披露宴をされたんですね。
セレスはワンフロア貸切の為、
ロビーから会場と同じ雰囲気でお作りしています。
ですので、おふたりが選ばれた会場は、
エレベーターが開いた瞬間に真っ白の世界が広がるので、
チャペルとのギャップがあり、人気があります。

お写真からもとても楽しかったことが
伝わってきます。
こういったお写真を見れることがとても嬉しいです。

またいつでも遊びにいらしてください。
素敵なご結婚式、おめでとうございました。
また、貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびすけっと★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840