高田馬場駅
専門式場
なんなな さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

まるで古代ヨーロッパのような挙式
なんななさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

年内割りというのがあるらしく、通常よりお安くしてくれたようです。
会場代なども平均的だと思います。ここはチャペル一択ですので、いろいろ比べることはできませんが
そのチャペルが素晴らしいです。
また持ち込み料もかからなかったと思います・・ドレスショップなどはここにはなく
提携先に行かなければなりません。
ここではプラネタリウムをプロジェクターで流すバージョンの挙式もやっていて
それが25万円かかるとのことでしたが、日本でここでしかできないとのことなので、
価値はあると思います。

チャペルの写真にひかれてうかがったのですが、本当に良かったです。
世界で最初に行われた結婚式の場所を模してるそうです。
まるで地下にあるかのような荘厳なかんじ。今はやりのクリスタルや白いチャペルではなく
全体的にクラシカルな茶色いチャペルです。
披露宴会場は3つあって、それぞれコンセプトが違います。
少人数でやりたかったので、ちょっとがらんとしてしまうかな・・?とは思いましたが、
良かったです。またここは、新郎新婦の控え室に気を配ってるなと思いました。

とても気を使ってくださるかたでした。
いろいろ説明してくださり、ありがとうございました。

高田馬場駅からすぐです。
見た目もわかりやすいんじゃないかと思います。
ちょっと雑多な感じが周囲からするのですが、しょうがないと思います。

なんななさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年7月4日)

なんなな様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスは、
衣裳サロンもすべて館内にご用意しております。
ドレスメーカーと提携しているので、
たくさんのお衣裳からお選びいただけます。

基本はパーティー会場のテーブルは
丸テーブルをご用意しておりますが、
少人数様には、長テーブルでセッティングすることも可能です。

長テーブルですと、隣の方とのスペースも広く、
丸テーブルより広いスペースが必要ですので、
がらんとなることはございません。

また、装飾用のテーブルを置くこともできるので、
ご新郎様、ご新婦様、おふたりそれぞれの
思い出スペースなどを作っても素敵です。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840