高田馬場駅
専門式場
モグモグママ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年6月

外装・内装ともに本格的でした。
モグモグママさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

外観は街中にいきなりバロック様式の建物があるかんじで若干違和感もありますが、
中に入ると凝った内装で、その雰囲気を楽しめました。

服飾デザイナーさん同士の挙式だったので、バージンロードを歩くときに青いバラと羽が舞ったり、
なにかとオシャレでした。
披露宴ではご友人の方々が全力でアイドルのダンスをされていて、
仲の良さが伝わって来てこちらも楽しくなりました。
ご両親にオリジナルのお洋服を贈られていたのも素敵でした。

とてもオーソドックスに美味しいフレンチでした。ボリュームもしっかりありました。

とくに嫌な思いをすることもなく、素敵な時間をサポートされていました。

JR高田馬場駅からは歩いてすぐです。周りは本当に雑多な高田馬場駅の雰囲気そのものなので、
式場があるロケーションとしては少し驚く感じでした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年6月27日)

モグモグママ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思っております。

これからも、ご来館頂いたすべてのお客様に
素敵な1日をお過ごしいただけますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました。

またご来館頂くことを、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840