設備
    演出
    衣装小物
    立地

本格的なチャペルに憧れている方(投稿者nyanko13さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

nyanko13 さん(5件) 女性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

本格的なチャペルに憧れている方

造花がチャペルのあちらこちらに貼り付けてあり、品位をあまり感じられなかった。
それなのに立派な金額だったので、候補から外れた。

チャペルは重厚感があり、とても雰囲気がよかったです。
ですが、ロビーは簡単な椅子とテーブルにあまり品位を感じませんでした。

チャペルの模擬結婚式は聖歌隊がとても素晴らしい歌声で、チャペル内に響き渡っており感激した。

試食付きのフェアだったので、楽しみにしていたのですが、ここで仮予約しないのであれば、以上です。
という感じで、玄関口に案内された。

高田馬場なので、都心からも交通の便がよく、新幹線を利用の遠方の方にも東京駅から一本でどなたでも呼びやすい。

始めてのフェア参加でしたが、不快感がトラウマになり、すぐに色々見に行くのが怖くなったので、皆さんの参考になればと思い投稿しました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

nyanko13様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

セレスでは仮予約を行っておりません。

だからこそ、セレスのすべてを知って頂き、
ご検討いただけるよう、お決めしない方にも
ご試食までご案内をさせて頂いておりますが、
それにも拘わらず
しっかりご案内ができなかったことは、
すぐに全スタッフと共有をさせて頂き、
今後のお客様にご満足いただけるよう、
nyanko13様に頂いたお言葉をもとに改善させて頂きます。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanko13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂