高田馬場駅
専門式場
くらげ2 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

駅から近く、厳かな大聖堂があります
くらげ2さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

特典プランで15万くらい引かれたと思います。
他で見積もりもしましたがそんなに大差はなかったです。
衣装の小物を持ち込みにすれば値下がりするかなと思います。

大聖堂の厳かな雰囲気はとても良かったです。バージンロードが長く、歩いていて感慨深くありました。
少人数のためゲストのための控室の利用はしませんでしたが、ロビーで待つことができます。お手洗いはメイクする場所もあったので良かったです。

家族のみの式でしたので、特に演出はしませんでした。
大聖堂で挙式の際、プラネタリウムを使用できるそうなのですが写真を見た限りですが素敵でした。

プラン内のドレスですが素敵でした。
私はサイズ大きめですが何点かありましたので種類は多くあるかと思います。

見た目もきれいで美味しかったです。

電話やメールでやり取りして下さって助かりました。

高田馬場駅からすぐなので、迷わず行ける点とJR、西武線、地下鉄が走っている点はゲスト含め来場しやすいと思います。
ただ、高田馬場駅すぐなので周りのロケーションは良くありません。

駅からすぐなので打ち合わせに行きやすかったです。メールでの打ち合わせにも対応して下さり助かりました。
ただ、母が留袖の着付けをお願いしたのですがあまりにきつくて途中着替えていました。本人の体型、体調のせいなのかもしれませんがその一点のみ残念でした。
スタッフの方々は笑顔で対応して下さりこちらで式を挙げて良かったと思いました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年6月13日)

くらげ2様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたりの日程が合わなかったり、
遠方にいて中々来館することが難しい方も
たくさんいらっしゃいます。

そんな方でも、しっかり安心して頂けるよう、
メールやお電話でもご連絡をきちんとさせて頂きます。

お母様のお着付がきつかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
着付けの強さは同じでも、
お客様によってきつく感じたり、
緩く感じたり、全く異なりますので、
きつく感じたときには、セレスの着付けスタッフで
すぐにお直しさせて頂きますので、
ぜひお声掛け頂ければ幸いです。

スタッフの方でも、気づいたときには
すぐにお声掛けさせて頂きます。

貴重な口コミをありがとうございました。
共有させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくらげ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840