高田馬場駅
専門式場
まりん1116 さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

とても落ち着く空間の会場です。
まりん1116さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

中に入ったら別世界!!とても素敵な会場でした。

かくフロアーが全然ちがう披露宴会場になっていて、まるで中世の時代の空間にいるような?とてもおちつく場所でした。 バリアーフリーになっているのにも好感度アップです。

ご相談のお部屋にご用意してくださったお飲み物がとても種類が多くびっくりしました。まるでおしゃれな喫茶店のような感じでした。

みなさんがお会いする度に笑顔でごあいさつをしてくださりとても嬉しかったです。そしてお飲み物の種類がたくさんあり、色々なものをいだだいちゃいました。 喫茶店のような?素敵なサロンでした。

駅から徒歩1分、すぐの場所との事で。道路に面していましたが中に入ると別世界です。

各フロアーのイメージが違うだけではなく、きちんとコンセプトがあり、どの披露宴会場も素敵でした。

まりん1116さんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年6月6日)

まりん1116様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

結婚式は、幅広い年齢層の方がいらっしゃいます。
どんなご年齢の方がいらっしゃっても、
気持ちよく結婚式を終えて頂けるよう、
バリアフリーや縦移動にしています。
1つのフロアにたくさん式場があり、
横移動が多いと、歩く距離や
移動距離が非常に多くなってしまいます。

1フロア貸切なので、
移動はエレベーターだけですので、
皆様に負担をかけずお過ごしいただけます。

また、ブライダルフェアやご見学にいらした方は、
わからないことや不安なことがたくさんあります。
少しでもリラックスして、なんでもお話し頂けますよう、
たくさんのドリンクをご用意し、
カフェのようなアットホームな雰囲気になっています。

素敵なお言葉をたくさんありがとうございます。
スタッフ間で共有させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりん1116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840