高田馬場駅
専門式場
yukari0815 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

アットホームで料理も素敵です。
yukari0815さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

マタニティーウエディングで期間限定の値引きがあるときだったので、安くできた。

雰囲気のある式場でドレスがとっても綺麗に映える。披露宴会場も3つから選んで自分の好みの会場を選べた。

演出はお願いしなかったが依頼すれば色々とできる。挙式での生演奏はとっても素敵でした。

やや少ない感じもしたが、スタッフの方がいいものをきちんとチョイスしてくれる。

とっても親切に対応してくれる。何かわからないこと等は適宜連絡して頻繁に細かく対応してくれた。

外に出れるところがないのが少し残念でした。でも天候を気にしないですみます。駅近なのでゲストにとってもわかりやすく喜ばれた。近くに駐車場もあるので、車で来る方も安心だと思う。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年6月8日)

yukari0815様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

マタニティーの方は、
結婚式のあとに、出産や子育てがあります。
当日までの期間もあまりない方が多いので、
そんな花嫁さんのサポートができるよう、
マタニティー専用の特典をご用意しております。

時間はないけど、こだわりたい方にとてもおすすめです。

落ち着きましたら、またぜひ遊びにいらしてください。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukari0815さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840