高田馬場駅
アオキック さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

お寿司のブッフェが嬉しい結婚式場
アオキックさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

厳粛な雰囲気のチャペルが二人の門出にふさわしい結婚式場でした。

チャペルの照明を落として、キャンドルでの明かりにしたことで幻想的な雰囲気の式になっていて、とても良かったと思います。

お寿司のブッフェを楽しむことが出来たのですが、ネタがどれも新鮮でとてもおいしかったですし、好きなものを好きなだけ食べることが出来たので大満足です。

配膳スタッフの方が、ドリンクやブッフェなどが無くなってしまう前に料理の追加をしてくれたので、とてもいい印象を持ちました。

高田馬場駅から歩いて1分という好立地なので、アクセスはとても良いです。

披露宴の各テーブルにきれいな白い花でフラワーアレンジメントがされていて、とても印象に残っています。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年6月2日)

アオキック様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お寿司ブッフェは、
さまざまな種類のブッフェの中で1番人気です。

小さいお子様から、ご年配の方まで
皆様にお楽しみいただけるのが理由の1つです。

ネタにもこだわり、新鮮なものしか使用しておりませんので、
それを感じていただけたことは、非常に嬉しいです。

披露宴会場のお花は、お打ち合わせの中で
新郎新婦様と一緒に決めていきます。
ですので、お1組さまずつ全く違うお花が飾られるので、
同じ会場でも全然雰囲気が変わります。
おふたりのお好みに合わせて、
おふたりならではの会場をお作りできます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840