高田馬場駅
専門式場
ふぁーびー さん (女性)
2015年5月
2015年5月

雰囲気を大切にしてくれる
ふぁーびーさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

持ち込みもたくさんしましたし、仏滅などだと仏滅料金で安くなります。

挙式会場を下見に行った時に雰囲気に圧倒され涙がでました!!当日は生演奏が響き渡り、より一層雰囲気増します!!地下をイメージしたチャペルは他の式場とかぶらなく、ここだけの式が挙げられます。内装はとても綺麗であり、スタッフの対応に不満はなにもありませんでした。控え室やトイレなどもとても綺麗にしており、授乳室なども完備してあります。なにかあればスタッフに相談し一緒に解決してくれる感じでとても親身になってくれました!!

ここで式をして本当によかったです。

少林寺の演出をしすごく盛り上がりました!
音楽やスポットライトの使用も急にお願いしたにも関わらず完璧でした!

小物など使いたい物を持ち込みしましたが、お金は取られませんでした。衣装は持ち込み料かかります!

とてもおいしく、ボリュームあり、来客の方々にも美味しかったとたくさん言葉をいただきました!

スタッフ、介添え、司会者などなに不満なけ丁寧に行っていただきました!!
ヘアメイクも相談に応じていただき素晴らしいものになりましました。満足です。

式場は駅のすぐそばなので遠方からのお客様からも近くてよかったとの言葉をいただきました!!周りはお店もコンビニもあるので便利です!!足りないものをすぐに買い出しに行けます。

セレスはいろんな意味でおすすめです!!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年5月30日)

ふぁーびー様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お下見の際に涙がでてしまったとのこと。
ありがとうございます。
とても嬉しいです。
ゲストの皆様も、結婚式当日は、
ふぁーびー様と同じお気持ちだったと思います。

少林寺をされたんですね。
セレスでは、余興などのために
小さいステージがあるパーティー会場もございます。
余興の場所も特定しておりませんので、
事前にどこでやるか、何が必要かを確認させていただき、
当日安心してご余興をしていただけるように
させて頂いております。

結婚式は何かとお荷物が必要ですよね。
近くにコンビニがあったり、
BIGBOXというショッピング施設も近くにありますので、
何かお忘れになったときでも、安心です。

また落ち着きましたら、いつでも遊びにいらしてください。
素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁーびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840