高田馬場駅
専門式場
mii0375 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

アンティーク好きでチャペル重要視の方
mii0375さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

持ち込みできるものもあったのでかなり節約できたかと思います。

私が参加したどの挙式よりも素晴らしい神父様と聖歌隊でした。

あまり気に入ったものがなかった。

当日、食べる時間がなかったので評価がつけられません。食べられないのに同じ値段なら量を少なめにして値段を下げていただくなり配慮して欲しかった。

一人、一人の方はとても親切なのですが引き継ぎが上手くいってなかったり衣装の待ち時間が1時間以上かかったり
衣装、打ち合わせ、メイクが違う場所なので少し分かりにくところがありました。

駅近くで便利でした。

時間が短かったとかなり周りから言われてしまいました。家族と写真を撮る時間もほとんどなくとても残念でした。
総合的には良い結婚式だったと思えたので満足です。
ありがとうございました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年5月30日)

mii0375様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当日、ゲストの皆様が一番足を運ぶのは、
おふたりがお掛けいただく、メインテーブルです。
ゲストの皆様が見たときにおふたりのお料理だけ
違っているのは、目立ってしまいます。
また、当日絶対食べれないとは言い切れないので、
食べれたのに少なかった、ということが無いよう、
皆様と同じお料理をお出ししています。

また、お祝いごとなので
おなか一杯幸せになるように、
食べきれないほどのお食事をお出しすることが多いです。

衣裳のお打ち合わせでお待たせしてしまったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
衣裳のお打ち合わせは、必ずご予約制となっているので、
前のお客様のお打ち合わせも、しっかり時間配分を確認しながら
お待たせすることが無いよう、
きちんと管理いたします。

貴重な口コミをありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmii0375さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840