高田馬場駅
専門式場
ニャロちゃん さん (女性)
2013年9月
2015年5月

重厚な雰囲気で感動が増します!
ニャロちゃんさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

コスト的には大変満足しました。予算が無かったので、式のみで披露宴は予定していませんでしたが、一時間ほどの立食パーティをオプションで付けました。貸切の日だったので、本当はロビーや廊下でやる予定だったのに、披露宴の会場に用意して下さり本当に嬉しかったです。廊下と会場では全然見栄えが違うので・・・助かりました。

式場は本当素敵で、友人たちにも好評でした。雰囲気も落ち着いていて良かったです。チャペル内のステンドグラスは全て後ろから照明が当たっているので、外の天気が関係なく常に綺麗に見えるので安心できました。

オプションで生演奏があって、本当中世のヨーロッパの雰囲気で素敵でした。

あまり大きいサイズ(身長160くらい)がなくて少し残念でしたが、自分の理想のものがあったので良かったです。

立食形式にしたのでビュッフェ等の簡単なものでしたが、招待客の方々もよく召し上がっていたので、良かったのではないかと思います。

最初の下見のときのプランナーさんが担当してくれるものと思っていたら、他の人になったので戸惑いました。でも、色々と丁寧にお世話して下さったので満足しています。

駅から徒歩5分くらいなので便利だと思います。

ニャロちゃんさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年5月24日)

ニャロちゃん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お式後にアフターパーティーをされたんですね。
1時間でも、おふたりとお過ごしして
お写真を撮れる時間があるのは、
ゲストの皆様にも大変喜んで頂けましたよね。

お天気を気にされる方が非常に多いです。
お天気だけは、どうなるかわからないところです。
晴れの多い時期を選んでも、雨が降らないとは限りません。

セレスは全天候型なので、雨が降っても
雷が鳴っても、外を気にせず楽しんでいただけます。
外を見て帰りのお天気のことばかりを考えてほしくない、
時間ばかり気にしてほしくないので、
このようなつくりにしています。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニャロちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840