高田馬場駅
専門式場
maro1119 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

最高の1日を迎えたい花嫁さんへ!
maro1119さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

すぐ婚ナビを利用したので値下げしていただきました。

挙式会場は本当に100点満点でした!
真っ白な明るい会場ではないけれど、とても、厳かで、メリハリのある挙式をあげられました。
ゲストの方からの評価もバッチリで改めて、セレスさんで挙式を挙げられた事を嬉しくおもいます!

パルタールで披露宴をおこなったのですが、貸切のため、手作り装飾が沢山できました!

ウエディングドレスのみ、式場のものをレンタルしたのですが、とっても可愛く、かなり好評でした!
あのドレスにしてよかった!

ゲストの方々からの料理の評価が高かったのにも関わらず、時間がなく、二口位しか食べられなかったのが残念でした>_

プランナーさんとの相性があまりよくなく、一度変えていただきました。
新しいプランナーさんはとても、きをつかってくれ、何事にも協力的で、助かりました!
当日のアテンダーさんや、すべてのスタッフの方々がとても感じがよく、大満足です!

駅からとても近く、ゲストの方がとても便利で助かったみたいです。

改めて、セレスさんで素敵な結婚式を挙げられたこと、本当に大満足です!
一生の思い出となりました!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年5月22日)

maro1119様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

パルタールで披露宴をされたんですね。
とても明るいオレンジ色で、
手作り装飾もとても映える会場です。

噴水もあるので、
ガーデン演出をしたいけど、雨が気になる!
という方にもセレスはすべて館内なので、
とってもおすすめです。

たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます。
maro1119様のお言葉、
またいつでも遊びにいらしてください。

貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaro1119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840