高田馬場駅
専門式場
ウェルカムボーイ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

重厚感あるチャペルはゲストも喜びます。
ウェルカムボーイさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

最初の見積もり段階でも、ほかの会場に比べ安かったので選びました。割引制度やサービスもありよかったと思います。

ステンドグラスのある式場という条件にも合い、落ち着いた雰囲気でゲストの方々にも喜んでもらえました。

そこまで派手な演出は行っていませんが、建物全体からこだわりがありオリジナリティは高いと思います。

プラン内での衣装の種類が少ないと感じました。

正直、新郎新婦はゆっくり食べる時間がなかったので、もったいないと思いました。ただ、ゲストの方々にはしっかり食べてもらえ、料理の内容(当初のものよりランクアップしましたが)もおいしいと好評でした。

打ち合わせ段階から当日まで、しっかりサポートをいただけました。ただ、打ち合わせの回数が多かったのと、仕事の関係もあり電話よりメールでのやり取りの方が確実かと思いました。
また、衣装の担当と、メイク、ヘアの担当の方が打ち合わせの時と当日では違う人が来ましたので少し戸惑いました。ですが、しっかりサポートしていただき、メイク、ヘアメイクも満足しました。

駅から徒歩2分という立地だったので、遠方より来ているゲストにはとてもアクセスしやすい場所でした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年5月9日)

ウェルカムボーイ様

この度は、おめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスのチャペルは他にない雰囲気なので、
列席経験の多いゲストの方でも感動して頂けるほど、
神聖で、幻想的です。

遠方に住んでいらっしゃる新郎新婦さんも多くいらっしゃるので、
電話だけでなく、メールでももちろんご連絡を
お取りさせていただいております。

お打ち合わせの回数は、1日にお衣裳とプランニングの
お打ち合わせを同時にやるなど、
組み合わせていくと回数を減らせることも可能です。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェルカムボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840