高田馬場駅
はなえ8190 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年4月

高田馬場らしからぬ式場
はなえ8190さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

外観はザ教会という感じだが、立地が高田馬場だげに不思議である。
客用の更衣室はジムのロッカールームのようである。
式場は全体的に暗めの印象である。
チャペルはステンドグラスからさす光が、チャペル全体が暗かったため映えた

お色直し後に、ガラスにシートがかかっている扉の前でふたりのシルエットが映し出される。そこでふたりらしいポーズが影絵のように映し出されていてよかった。またチャペルでは天井から羽が降ってくる演出が綺麗だった。

可もなく不可もなし。
一切印象に残っていないレベルである。

可もなく不可もなし。
特段印象に残るサービスを受けたわけではないが、不快な思いもしなかった。

高田馬場駅から、すぐでありセブンイレブンも近く、ストッキングが破れてしまったが直ぐに買いにいけてよかった。遠方からきても迷わないはず。

特になし

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年4月27日)

はなえ8190様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲストの皆様全員が都内にいらっしゃるというお客様は、
本当に少ないです。

遠方から来るお客様や、
ヒールで来る女性の方にとっては、
駅から遠いこと、わかりにくいことは
とっても大変です。

来て頂くまでの道のりも
おもてなしの一つです。

お家を出てから着くまでのワクワク感が
迷ってしまって無くなってしまわないよう、
そんなところを重視される方も増えています。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえ8190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840