高田馬場駅
専門式場
碧泉 さん (女性)
2015年4月
2015年4月

荘厳&生演奏の挙式を希望ならオススメ!
碧泉さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

豪華な挙式やパーティー、演出などを希望している場合は、決してリーズナブルな料金ではないものの、それに見合う内容にして頂けると思います。私たち夫婦は、大変満足しております。

趣のあるブラウンを基調としたチャペル、雰囲気の良い3つの披露宴会場、ゲストのウェイティングスペース等、どこを見ても素敵な会場だと思います。少し歴史のある建物なので、キラキラした最新設備が絶対良い!という方向きではないかもしれません。あと、チャペルの後ろの方は祭壇が見えづらいので、あまり大人数にはしない方が良いと思います。

最初はメイン演出をする予定が無かった私達でしたが、素敵な演出アイテムが豊富にあった為使わせて頂きました。参列した友人や親戚が皆喜んでくれましたので、やって正解だった!と思っております。
成約者対象で定期的に大規模なフェアを開催されているので、そこで隅々までチェックすると良いと思います。

白ドレスも、カラードレスも、沢山の種類があって沢山悩みましたが、結局ドレスフェアで一目惚れしたドレスで挙式に臨みました。白ドレスは自分の体に近付けて作っていただけるので、凄く着心地が良かったです。小物も、スタッフの方が似合いそうな物を提案してくださるので、安心して選べましたよ!
新郎のタキシードも、種類が豊富でした。どちらかと言うと、大人っぽいスタイリッシュなデザインが多いかもしれませんね。

私達は、季節限定コースを注文しました。彩が美しく、どの年齢層方にも好まれるメニューだったかと思います。あと、季節限定コースにするとオリジナルカクテルも注文出来るのが嬉しかったです。メインのお肉も国産牛だったので柔らかくて美味しかったですよ!新郎新婦は殆ど食べる事が出来ないので、それが少し心残りでした。

どのスタッフさんにも、本当に丁寧に対応して頂けて有難かったです。ゲストも喜んでおりました。
人間ですから、多少の失敗はあるものだと思いますが、それを差し引きしても大満足!星5つを付けさせて頂きます。

高田馬場駅から徒歩3分かからないので、大変便利でした。時期によっては大学生達の集団に驚いてしまうかもしれませんが、特に問題は無いかと。雑多な雰囲気の町に堂々と佇む大聖堂が見えると、それだけでゲストのテンションは上がるようですね。

気さくなスタッフさん達に支えて頂いて、素晴らしい一日を過ごす事ができました。特に、プランナーさん、衣装さんとは、何度も打ち合わせや相談をさせて頂いて、凄く親切にして頂けたので、感謝の言葉しかありません。式場は10件近く回りましたが、ここにして本当に良かったと思っております。有難うございました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年4月18日)

碧泉様

この度は、おめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさん結婚式場をご見学された中で、
セレスをお選びいただけたこと、とても嬉しいです。

メイン演出をされたんですね。
新しい演出もたくさん増えているので、
今まで見たことのない演出をしたい方にはおすすめです。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて碧泉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840