3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. セルリアンタワー東急ホテル

東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急ホテル」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

格式高いチャーチでの荘厳な結婚式

タロしゃん さん 認証済み

挙式日 2019年12月 (投稿2019年12月)

965,385円 (6人)

見積りの段階では6名で65万円位でしたが、最終的に100万円弱位になりました。
値上がり理由は、装花を充実させた事や本人たちの衣装差額・親の衣装等を考慮していなかった事です。
ただ、石造りのスタイリッシュな教会、スタッフの皆様の行き届いた対応などは素晴らしく、お金をかけて良かったと思える忘れられない一日になりました。

こちらはとても珍しい石造りのチャーチで、バージンロードも長いです。チャーチはチャペルより格式高いそうです。本番のチャーチの雰囲気がとにかく素晴らしく圧巻の一言です。見学だけでは分からない荘厳な雰囲気のもと式を執り行う事ができました。
披露宴会場は39階ということもあり、開放感溢れる一面の大きな窓から都会を一望できます。

少人数であり特にサプライズ等は行いませんでした。
ただ、打ち合わせを密にして下さるので、式の規模等に応じた様々なパフォーマンス等を実現できる思います。

良いと思うドレス・タキシードはかなりの追加料金が発生する事を覚悟しておく必要があります。
長丁場となりますがドレス4着、満足がいくまでしっかり試着させて頂き、運命の一着を選ぶことができます。

新婦にアレルギー、また列席者も好き嫌いが多いという状況の中、お祝いの雰囲気を損なわない形でメニュー変更に応じて頂きました。
サービスでランクアップして頂いた事もあり、
ゲストの方にも満場一致で好評でした。

プランナーの方は、打ち合わせ時に不明点がないか都度確認してくれ、メール等への返信も早く不安を感じさせない対応でした。
当日も介添えの方、カメラマンの方も含めた皆様が二人の疲れ具合等を気遣いながらスムーズに進めてくださいました。
披露宴後に夕暮れの写真を撮りたいという本来の時間枠を超えた希望にも応じていただくなど、こちらの希望を第一に考え対応して下さいました。

渋谷駅から程近く、とても高い建物なのでゲストへの案内もし易く、迷わず到着できるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタロしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他