2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. セルリアンタワー東急ホテル

東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

ふ(^^)う さん (女性) 認証済み
2017年2月
2019年6月

ホテルクオリティの接客
親しみやすさは感じられない
ふ(^^)うさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

厳かな雰囲気があった。結婚式だけでなく会社の総会なんかにも使うんだろうなという感じ。階段等は多いのでご高齢の方が参列するには注意した方が良いかも。

オーソドックスな行程通りの挙式と披露宴だった。会場はかなり広かったのでスペースを使用する余興を希望するなら大変良い会場だと思う。

ワインが大変美味しかった。量は多めでかなり満腹感があった。最後にバラのアイスクリームが出てきたが、満腹でゆっくりしか食べられないのでみんな溶けてしまっていた点は残念に思った。

丁寧なホテルマンという印象の方が多かったように思う。アットホームな親しみやすい雰囲気ではないが会場には合っていると思う。

渋谷駅なのでアクセスは良かった。あいにくの大雨の日で駅からは少し歩くのでかなり濡れた。

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン一同 より

(返信日:2019年7月4日)

ふ(^^)う さま

このたびはセルリアンタワー東急ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。

お過ごしいただいた会場は地下2階のご披露宴会場のご様子でございますね。
当ホテルにはゆったりとした空間でお過ごしいただける地下2階「ボールルーム」と
39階からの眺望をご覧いただきながらアットホームに
お過ごしいただける「タワーズサロン」様々な
ご披露宴会場のタイプをご用意しております。

ワインやスタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。

ふ(^^)うさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふ(^^)うさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-554287
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1