東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

みーーーたろっち さん (女性)
2019年3月
2019年4月

渋谷の夜景を見ながらの披露宴
ゲスト待合室が少し狭かった。
みーーーたろっちさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

高層階での披露宴で、窓がとても大きくて、夜景がとても綺麗に見えました。
テーブルの装花が可愛らしかったです。

新郎新婦の思い出のビデオ、新郎の作成したビデオ、新婦は歌ってお色直しで登場、新婦友人の合唱、新郎友人のビデオレターがありました。
新郎は、カメラを持って自由にしていて面白かったです。

トリフやフォアグラ、とても美味しかったです。
量もちょうどよかったです。

こちらから呼ばなくても、グラスが空くと声をかけてくださり、とても親切でした。

渋谷駅から近く、タワーがとても高いので、地上に出れば迷うことは無いと思います。
雨でしたが、そんなに濡れずに移動できました。
駐車場にも余裕があるようで、車で来たゲストも駐車場に停めていたようです。

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

みーーーたろっちさん さま

このたびはセルリアンタワー東急ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。

高層階ならではの眺望がもてなす開放感と、新郎新婦様がお考えになられたテーブル装花のアレンジが相まって、春らしい雰囲気で皆様をお迎えさせていただけたようでなによりでございます。

そのほか、新郎新婦様手作りのビデオや、ご友人のみなさまの温かいご演出に包まれて、ご新郎様を始め、みなさまにもリラックスしながらアットホームなパーティーをお楽しみいただけたのではと存じます。

また、お待合の際につきましては、お待合室の広さの観点からご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
時期によっては富士山を眺められたり、ご披露宴会場とはまた異なる景色をご堪能いただけますので、ウエルカムドリンクとともに新郎新婦様のご入場を楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。

みーーーたろっちさんさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーーたろっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-554287
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1