東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

A & M さん (男性)
2019年3月
2019年4月

★感謝★イメージを全て具現化してくれた!
A & Mさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

多くのご要望に応えてくださって感謝でした。ホテルで実施する披露宴は、総額では高くなると思いますので、その点はしっかりと認識した上で、やった方が良いと思います。ただ、私たちは最高の披露宴にして頂けたため、感謝です。

雰囲気は最高でした。豪華さを出すための演出をムービングインプレッション(照明)を活用させて頂いた事や、桜をモチーフに会場全体にお花を作れた事や、何よりも関わって下さったスタッフの方々で丁寧で、本当に感謝しております。

ムービングインプレッションを使いましたが、かなり豪華で華やかなものになり、ご参列者より、今までの披露宴で一番良かったと言って下さり、感謝です。

タキシード、ドレスに関しましては海外挙式で使ったモノを持ち込み活用しました。それに加え、和装にも着替えるべく用意しました。どちらも同じ提携先のブライダル会社でした。

海外挙式の際にも若干感じましたが、衣装をご用意される担当者の方が非常に微妙でした。具体的には当日で活用するタキシードのベストがないなど、新婦側の和装の件で、何度も類似問い合わせがあるなど、こちらは当たり外れあったと感じました。

プランナーを始めかなり良いので、提携するブライダル会社は、慎重に選ぶ必要があるかと思います。

フレンチ料理をご用意させて頂きました。またデザートもランクを上げさせて頂き、ご列席者様からは質が高いと好評でした。ただ、私達に関しては、当日は、やはり想定していた通り、ほとんど食べる事が出来ませんでしたので、ご列席者様が美味しいとおっしゃって下さった、今回と同様の料理をまた機会があれば、食べに来たいと感じております。

非常にお世話になりました。私達が実現したい結婚式の内容に関して、かなり動いて下さり、プランナーとして担当して下さった方は本当に最初から最後まで懇切丁寧にしてくださって、感謝でした。また、当日も式の進行において、スタッフの方々が、丁寧でわかりやすく安心できました。

渋谷駅から近くて立地も良い

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2019年4月12日)

A&Mさま

この度はセルリアンタワー東急ホテルにてご結婚式をご開催いただき、誠にありがとうございました。

改めて、ご結婚誠におめでとうございます。

ゲストの皆様にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

A&Mさまがお選びいただきましたフランス料理は、素材の持ち味を活かした華やかはコースメニューでございます。
一流のサービスとともに、当日の晴れやかなひとときを演出させていただきます。

アクセスに関しましては、渋谷駅から徒歩5分程の立地にございます為、お招きするゲストの皆様にもご負担なくホテルまでお越しいただけるかと存じます。
また、渋谷駅は多くの路線が乗り入れておりますので、ご遠方からお越しいただく方がいる場合も、ご安心いただけるのではないでしょうか。

今後も、皆様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いが出来ますよう、ホテルスタッフ一同邁進してまいります。

この度は費用明細と合わせて貴重な口コミをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。
おふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げますとともに、またおふたりとお目にかかれる機会をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA & Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャーチの雰囲気が気に入ったのと、39階のルナールからの景色が素晴らしかったです! ゲストにも、普段見られない景色を喜んでもらえて大満足でした。 最初の見積もりでは380万円くらいでしたが、衣装...

ciaociao0413 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

披露宴会場は上層階からの眺めも良かったのですが、参列者の都合もあり地下ポールルームにしました。 しかし、天井も高く豪華で落ち着いた内装は一見の価値があります。 ウェディングフェアなどでのモデルルーム...

もんたこ さん
  • 本番

私達は式を挙げず、写真撮影と食事会のフォトウェディング形式を取りました。待合室もフォトスタジオも広々としており、混乱もなく撮影を行うことができました。披露宴会場も、地上から39階と絶景を眺められる場所で...

ぽんぱどーる さん
  • 本番

挙式会場のチャーチが綺麗でした。 他のホテルにありがちな簡易的なものではなく、 雰囲気も良く、素敵でした。 披露宴会場は高さがあり、広く感じました。 会場と同じフロアに、クロークや広いトイレ...

ワッタ さん 認証済み
  • 本番

アットホームな雰囲気にしたいという二人のイメージに沿った形にしていただき、満足できました。 39階の景色の良い中で披露宴を行えたことも良かったです。 見積もりの段階と最終的なところでは、80万程...

aaaaaaa111 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-554287
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1