2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. セルリアンタワー東急ホテル

東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

ワッタ さん (男性) 認証済み
2019年3月
2019年3月

当日アテンダーが新人だった
ワッタさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

初期見積もりの時点で高かったため、持ち込みをして費用を抑えました。

挙式会場のチャーチが綺麗でした。
他のホテルにありがちな簡易的なものではなく、
雰囲気も良く、素敵でした。

披露宴会場は高さがあり、広く感じました。
会場と同じフロアに、クロークや広いトイレ、喫煙所完備。とても便利でした。

インプレッションが好評でした。
また、ピアノの生演奏も選べる曲が多く、大変満足でした。

品揃えが多く、好みのものを探すことができました。
試着の予約もとりやすかったです。

ゲストに喜んでいただけるよう、食べ比べの試食をし、オプションでグレードアップした肉料理コースにいれました。
やはりオプションでグレードアップした肉料理が好評でした。

当日のアテンダーさんが新人で不慣れなことが伝わってきました。
新婦の手助けをあまりなく、つまづく場面が多くありました。
ヘアメイクの担当の方はとてもセンスが良い方で満足です。

アクセスの良い渋谷駅から徒歩5分。
駐車場も広く、非常に良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月29日)

ワッタ様

この度は、おふたりの大事なご結婚式をセルリアンタワー東急ホテルにお任せいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理に好評価をいただきましたが、ワッタ様は、事前にフルコース試食会にご参加頂きお肉料理をグレードアップして頂いたご様子ですね。
ゲストの皆さまからもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当日におかれましてはアテンダーのサポートが
不足していたようで、おふたりをご不安な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ワッタ様より頂戴したしました貴重なご意見を生かし、今後の指導に精進して参ります。

また、ワッタさまのお言葉通り、セルリアンタワー東急ホテルは、JR・地下鉄・私鉄8路線が乗り入れる渋谷駅から徒歩5分の好立地。空港との直通リムジンバスも発着し、各方面からアクセスしやすいホテルです。
そして渋谷は、現在100年に一度と言われる大規模な再開発の最中。今後ますます便利になります。

ワッタ様におかれましても、思い出の渋谷へ、是非これからも足を運んでくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワッタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャーチで挙式を行いましたが、 床が大理石のため、ウェディングドレスがとっても綺麗に映えました。 披露宴会場は39階で行いました。 渋谷で一番高いビルなので、景色は抜群に良く、 夕方の披露宴だっ...

しかおくん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャーチは石造りで神聖な雰囲気。バージンロードが大理石なのでウエディングドレス姿が綺麗に映えるところが魅力的に感じ、決め手の一つとなりました。会場だった39階のルナールは景色が良く、高砂とゲストテーブル...

pandapanda さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

「ホテルウェディング」というイメージを期待以上にしたような会場でした。地下にあるボールルームという場所で披露宴を行いましたが、天井がとても高く、開放感がありました。 挙式についても、雰囲気の良い綺麗な...

Kentaro_C さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

石造りのチャペルの雰囲気がとても素敵でした. また,39階の披露宴会場の展望も良好でした. 初期見積もりと最終金額には大きな差額が発生しましたが,自分たちのやりたいことを詰め込んだ結果なので特に...

しろなす さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ラグジュアリーな都会のホテルという感じで良かった。 見た目の金額は抑えられていましたが結局ドレスも合わせると。。。という感じです。タカミのドレスをレンタルしていたらもっと高かったのかなと思っいます...

ゆいぴー729314 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-554287
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1