東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

チャイロノクマ さん (女性) 認証済み
2017年2月
2019年1月
演出 - 料理 -

アクセスのよさ、都会的な重厚感。
チャイロノクマさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

海外挙式を行ったあとの披露宴会場として紹介して頂いたため、費用はそこまで高くなかったです。
実際は追加追加でそれなりのお値段になりそうな気はしますが…。

雰囲気も設備も特に不満はありませんでした。

担当して頂いた方はお若い印象でしたが、とても丁寧でした。
全体的にスタッフの方は一流ホテルに似合った所作だったと思います。

渋谷駅からすぐなのでアクセスのよさは抜群です。新幹線を使うゲストがいてもJRなら脚を運びやすいと思います。

最後まで悩んだ会場です。しっかりしたホテルであり、スタッフの対応もよかったです。
最終的には、渋谷はアクセスがいいけれど、自分達にはそれほど思い入れのある土地ではないこと、今後の思い出の場所とするには微妙かもしれないということで他の場所にしました。

チャイロノクマさんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2019年1月9日)

チャイロノクマさんさま

このたびはご婚約誠におめでとうございます。

たくさんの施設があるなかセルリアンタワー東急ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

ボールルームでは天井高を活かしたご演出で、おふたりのご披露宴もさらに特別なひとときになるものと存じます。

セルリアンタワー東急ホテルは渋谷駅より徒歩5分の好立地にあります。
渋谷という土地柄賑やかな印象をお持ちになる方も多くいらっしゃいますが
とても落ち着いた佇まいのホテルですので
ご来賓のお客さまも安心していただけるはずです。

今後も皆様にご満足いただける結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同心をこめてご案内をさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

このたびは口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャイロノクマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日割引がかなり大きいと思います。気に入っていても、どうしても当日決められない場合は相談する価値はあると思いました。 石造りのチャペルがとても素敵で気に入りました。他の式場ではなかなかなく珍しいチ...

iraka さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

プランがある程度決まっているので、そんなに増減もないのかも? チャペルはとてもきれい。石の教会となっており内装は新しいのかきれいでした。披露宴会場はみっつ紹介されましたが、地下の会場が一番広いとの...

Wattudon さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

特別プランを案内していただきました。80人で360万ほどでした。特別プランが適用されない場合はもっと跳ね上がりそうな感じでした。 挙式会場 ラウンドフォルムの天井の高い空間、パワーストーンを使った...

チャペル
    ゼクシィ花子 さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

8月の成約で予算内におさまりますが、9月以降だと予算オーバーでした、 当日は私たちが利用するであろう会場は宴席での利用中のため見学ができず同じ階にある少し小さめの会場を見学しました。見晴らしの参考...

下見の説明を受けたスペース
    みおこみお さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

5つ星ホテルであり、立地も良いことから、コストパフォーマンスは高くはありませんが、料理はコスパ的に満足できました。 石造りのチャペルが素敵でした。他のホテルにはあまりない独立型のしっかりとした教会...

前菜です
    ぽめちゃん さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-554287
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1