東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

ぽめちゃん さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年12月

アクセスがとても良い
ぽめちゃんさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

5つ星ホテルであり、立地も良いことから、コストパフォーマンスは高くはありませんが、料理はコスパ的に満足できました。

石造りのチャペルが素敵でした。他のホテルにはあまりない独立型のしっかりとした教会がホテル内にありました。

特に変わった演出はありませんでした。

下見はしていません。

お料理は全て、結婚式で出すのに相応しい内容だったと思います。

全体的には丁寧な対応でしたが、昨日契約割引のようなものを見せられて、結構勧誘が酷かったです。

渋谷駅が最寄りで高い建物なので、わかりやすく、アクセスも良いです。

渋谷は他にホテルがそんなにはないので、立地はわかりやすくて良いと思いました。横移動が少なくて、当日列席者が迷うこともあまりなさそうでした。

ぽめちゃんさんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2019年1月9日)

ぽめちゃんさま

ご婚約誠におめでとうございます。
このたびは、多数ある施設よりセルリアンタワー東急ホテルへ
ご興味をお持ちいただき、ご来館くださいまして 深く御礼申し上げます。

お写真をご投稿いただきました教会は『チャーチ』と呼び
専任牧師のいる本物の教会の位置付けがございます。
都内では珍しい独立型の教会となっており開放的な空間でございます。
毎月、周年記念礼拝を行っておりますので
いつでもご新郎ご新婦さまにお戻りいただける教会です。

またご試食もいただきましたお料理は
他の施設に比べて上質なメニューをリーズナブルにご提供しております。
ゲストの方にもご満足いただけるかと思います。

予算面では、初期見積にてなるべく多くのアイテムをご提案させていただき、
最終的なご費用と大きく差が出ないようなご案内を心掛けております。

セルリアンタワー東急ホテルは渋谷駅より徒歩5分の好立地にあります。
渋谷という土地柄賑やかな印象をお持ちになる方も多くいらっしゃいますが
とても落ち着いた佇まいのホテルですので
ご来賓のお客さまも安心していただけるはずです。

心のこもったおもてなしと素敵な時間を過ごしていただけるよう
セルリアンタワー東急ホテルスタッフ一同日々精進しております。

最後となりましたが
このたびは口コミ投稿にて貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ぽめちゃんさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日割引がかなり大きいと思います。気に入っていても、どうしても当日決められない場合は相談する価値はあると思いました。 石造りのチャペルがとても素敵で気に入りました。他の式場ではなかなかなく珍しいチ...

iraka さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

プランがある程度決まっているので、そんなに増減もないのかも? チャペルはとてもきれい。石の教会となっており内装は新しいのかきれいでした。披露宴会場はみっつ紹介されましたが、地下の会場が一番広いとの...

Wattudon さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

特別プランを案内していただきました。80人で360万ほどでした。特別プランが適用されない場合はもっと跳ね上がりそうな感じでした。 挙式会場 ラウンドフォルムの天井の高い空間、パワーストーンを使った...

チャペル
    ゼクシィ花子 さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

8月の成約で予算内におさまりますが、9月以降だと予算オーバーでした、 当日は私たちが利用するであろう会場は宴席での利用中のため見学ができず同じ階にある少し小さめの会場を見学しました。見晴らしの参考...

下見の説明を受けたスペース
    みおこみお さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

ターミナル駅にあるホテルなのに時期での割引や月間15組限定のプランも有り、費用を抑えながらも高級感のある結婚式ができそうです。 月間15組限定のプラン適用で90名で340万円の見積もりでした。 チ...

フラワーシャワー場所
    ずー。 さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-554287
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1