東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
れいちえる さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフの方が丁寧で気軽に相談できました
少し費用が高いですがその分高級感があった
れいちえるさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

お料理や装花は費用が高いなあと感じました。また、ドレスや新郎側の衣装もプランの金額を超えるので、別途料金がプラスになりました。
最初の見積もりの段階では、最低限の内容しか入ってないと思うので、披露宴でやりたいことやオプションを付けると現時点での見積もりをとって金額を把握した方がいいと思います。

式場の雰囲気は高級感あって、敷居の高いホテルだと思います。打ち合わせをするウェディングサロンは、スタッフの方々が親切に対応して下さるので、居心地が良かったです。チャペルでは、90人程入れる広さがあり、オルガンで弾く演奏が、響き渡り感動的な挙式となりました。
チャペル、ボールルームで行った披露宴会場はは、外の景色は見えませんが、天候を心配する必要がないのでおすすめです。
来ていた方にも、料理がおいしかったことやスタッフの気遣いに感動し、満足できよかったです!

フラッシュモブやケーキもオーダーにしたので、オリジナル感が出てよかったです。自分が描いていたケーキが、出て来たときは感動しました。オーダーにしてよかったです。

連携先のタカミブライダルさんはたくさんのドレスを扱っており、その中でも新作のドレスを着ることができ、とても嬉しかったです。

料理もゲストからも好評でよかったです。
半分も食べれませんでしたが、少しでも頂けてよかったです。

スタッフの方々はとても丁寧に対応して頂きました。披露宴では、フラッシュモブやフルーツラウンドなど自分達の希望の演出を叶えてくれたのもスタッフさんの協力があったからだと思っています。

何度か打ち合わせで足を運びましたが、駅から近いので、とても便利でした。また、車で行くのも高速出てから、すぐ着くので迷わず行くことができ良かったです。

セルリアンタワー にて結婚式を挙げることができよかったです。今後も利用しようと思っています。

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン 一同  より

(返信日:2018年8月4日)

れいちえるさま

この度はおふたりの大切なご結婚式を
セルリアンタワー東急ホテルにお任せいただき

改めまして、ご結婚おめでとうございます。

セルリアンタワー東急ホテルでは
専任牧師による結婚式を行なっております。
バージンロードは深い緑色の大理石を使用しております。
祭壇の上は天窓となり自然光がおふたりを照らしますので
ご投稿いただいたような素敵なお写真を残すことが出来ます。
結婚式後も記念礼拝やクリスマスキャロルなど
いつでもおふたりをお待ちしております。

れいちえるさまはフラッシュモブやオリジナルウエディングケーキを
ご注文いただいたご様子ですね。
おふたりだけでなくゲストの皆さまにも
お楽しみいただけたのではないでしょうか。

この度はご結婚式後のお忙しい中
貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後も渋谷にお越しの際は
是非セルリアンタワー東急ホテルへ
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同おふたりをいつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいちえるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-554287
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1