東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
kura4 さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年5月

落ち着いた大人の雰囲気
kura4さん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

ホテルなので人も結構多いです。
高級感があって落ち着いた雰囲気でした。
渋谷ということもあって外国の方も多かったように思います。
チャペルは教会としても使われているようです。

いろんなところまでオリジナル溢れた式でした。

美味しかったですが、辛いのが苦手だったので有名な麻婆豆腐はだめでした。
結婚式で中華料理は初めてだったので新鮮でした!
中華料理でしたがとりわけは不要でした。

スタッフの方の気配りができていて良かったです。

渋谷駅から少し歩きますが近いほうなので行きやすいかと思います。
高いビルなので駅からも見つけやすく、行きやすかったです。

ホテルの結婚式に出席したのは初めてでしたが、とても大人な雰囲気で落ち着いて楽しめることができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkura4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-554287
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1