東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
fukky2018 さん (男性)
2018年5月
2018年5月

プランナーさんが人柄も仕事も最高でした。
fukky2018さん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

サプライズでの素敵なおもてなしもあり、費用以上の満足を感じることができた。費用は約30人で約180万円だった。

チャーチは厳かな雰囲気がある中で、牧師さんが穏やかな方なのであったかみも感じられて大満足だった。

ムービー中の音楽の長さを絶妙に整えていただき、非常に安心して見ることができた。

素敵な衣装を見つけることができて満足だった。当初のプランから思っていたよりも高くなってしまったので、ある程度の割り切りは必要かも。衣装の種類は非常に多いので、好みの一着は見つかるはず。

会場探しの際に試食もさせていただいて大変美味しく、当日もその美味しさで出てきたので大変満足だった。高齢の親族にも好評だったので、年齢を問わず味わえる料理だと思う。

プランナーさんは大変丁寧に対応いただき、親身になって相談にも乗っていただけて本当に素晴らしかった。当日のスタッフの皆さんも全力で対応いただいていることが伝わってきて良かった。披露宴のときに、ムービー上映中に配膳をする方がいたので、ムービーが見えないゲストがいて残念だった。

渋谷駅からも歩いてすぐで非常に良い立地。東京に慣れない人には渋谷はちょっと人が多すぎるかなというくらい。

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン 一同  より

(返信日:2018年5月12日)

fukky2018さま

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの日にセルリアンタワー東急ホテルにて
ご開催いただいまして誠にありがとうございました。

教会は専任牧師が挙式のリハーサルから当日、そして結婚記念礼拝と
おふたりの人生に寄り添い心を込めてお祈りを捧げます。
是非、来年の記念礼拝にはおふたり様でのご来館を
お待ちしております。

衣装の部分ではお好みの衣装によっては
差額を頂戴することもございますが、
時間を掛けじっくりとお選びいただき、fukky2018さまのように
お気に召していただけるようにしております。

お料理につきましても
おふたりだけでなく、ゲストの皆さまにもご満足いただけて
大変嬉しく思います。

セルリアンタワー東急ホテルでは、
結婚式をなさる一日が最高の想い出になることはもちろん、
5年後、10年後、ご家族様とその日を振返り笑顔になるよう、
スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただいております。

このたびは、コメント投稿誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも
多くのご新郎ご新婦の
幸せのお手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfukky2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-554287
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1
  • Q&A 式場見学ラリー クイズに答えて楽しく式場を回ろう!